Найти тему
8 подписчиков

Гречка с индейкой и кабачком.


Мясо индейки варите на среднем огне 10 минут после закипания, слейте первый бульон, промойте мясо, залейте снова водой и готовьте до состояния готовности.

В кастрюлю насыпьте предварительно промытую гречневую крупу, залейте водой и отварите.

Если кроха уже чуть постарше и хорошо жует, можно мясо мелко порезать до варки. Если нет — сделайте из блюда пюре. Когда блюдо чуть остынет можно добавить немного оливкового масла.

Кабачок почистите, порежьте на кубики и готовьте на пару до готовности.

Гречка готова. Приятного аппетита.
Гречка с индейкой и кабачком. Мясо индейки варите на среднем огне 10 минут после закипания, слейте первый бульон, промойте мясо, залейте снова водой и готовьте до состояния готовности.
Около минуты