Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: творога, рисовой муки, яйца, сыра, соды, соль


Способ приготовления:

Отделить белки от желтков (белки в тесто, желтки пойдут в серединку).

Смешать всё ингредиенты, кроме сыра.

Разогреть сковородку.

Влажными руками сформировать лодочки (я формировала прямо на сковородке).

Жарим на маленьком огне, под крышкой пока не подрумянится низ.

Аккуратно переворачиваем и посыпаем сыром.

Как только сыр начнёт плавиться, добавляем сверху желтки.
Ингредиенты: творога, рисовой муки, яйца, сыра, соды, соль Способ приготовления: Отделить белки от желтков (белки в тесто, желтки пойдут в серединку). Смешать всё ингредиенты, кроме сыра.
Около минуты