150 подписчиков
Собственная ферма — то, что сегодня может стать не только главным украшением, но и настоящим спасением для ресторана. Команда Animals активно строит свою ферму в 300 км от города, в Псковской области. На шести гектарах, рассказывает шеф-повар Саша Пименов (на фото), в грунте и парниках будут расти помидоры, капуста и пастернак, салаты и пряные травы; всего купили семян от 150 видов культур. Есть смелые планы по спарже и артишокам, а еще обещают фермерские цветы и планируют поставлять продукты в другие рестораны Петербурга.
Тем временем на кухне Animals приготовили новую овощную тарелку: кешью-сметана со свёклой, солёными лимонами и заатаром, малосольные огурцы с укропом, копчёный сельдерей, листья салата и румяный тартин. Цена 360 руб.
Около минуты
6 апреля 2022