Найти тему

Простите, что зачастил, но не могу не поделиться :) Сто лет не ел такую вкуснятину! Похлебка с потрохами, как в детстве. Пару недель ей грезил и только сегодня руки дошли. Говяжье сердце, мытый рубец, печень, куриные желудки.  Все докупал и готовил в течение пары недель, замораживал, чтобы потом собрать. Губы аж склеиваются, как вкусно!) Завтра найду время на подробный рецепт. А вам - хорошей среды) У нас уже вечер, а у большинства из вас - день.


Любите субпродукты?
Простите, что зачастил, но не могу не поделиться :) Сто лет не ел такую вкуснятину! Похлебка с потрохами, как в детстве. Пару недель ей грезил и только сегодня руки дошли.
Около минуты
5754 читали