Найти тему

Салат с брокколи и курицей


Ингредиенты:

Свежая брокколи — 200 г

Вареная куриная грудка, нарезать — 1 шт.

Чеддер, измельчить — 100 г

Зеленый лук, нарезать — по вкусу

Соус "Ранч" — 50 г

Свежемолотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Мелко порубить брокколи. Важно, чтобы кусочки брокколи были очень маленькими.

2. Нарезать курицу на мелкие кусочки.

3. Выложить в большую миску брокколи, нарезанную курицу, измельченный чеддер, нарезанный зеленый лук и соус "Ранч". Хорошо перемешать, добавить перец по вкусу.

Приятного аппетита!
Салат с брокколи и курицей  Ингредиенты:  Свежая брокколи — 200 г Вареная куриная грудка, нарезать — 1 шт.
Около минуты