1565 подписчиков
🍹Рецепт настойки и коктейля «Berkana» от команды №13 Restaurant.
⠀
🍾Настойка:
Водка Finlandia - 250мл
Сахар - 250гр
Яблочный фреш - 100мл
Соль морская - 2,5гр
Яблочная кислота - 2гр
Сливки - 200мл
⠀
Рецепт настойки:
Растопить сахар в кастрюле при 160 градусах. Перелить получившуюся карамель в Thermomix (либо в аналогичный блендер), добавить сливки, водку, яблочный фреш, соль и кислоту.
⠀
Выставить температуру 40 градусов и обороты 5.5-6ты/ мин на 10минут. Гомогеннзировать смесь. Перелить в сотейник и сразу охладить в емкости с холодной водой и льдом, чтобы закрепить вкус.
⠀
🍸Рецепт коктейля:
Настойка - 100мл
Березовый сок - 60мл
Шейк. Хайбол. Лед кусковой.
📍Малая Бронная ул., 13
☎️8 (495) 695-58-88
Около минуты
6 апреля 2022