Найти тему
1565 подписчиков

🍹Рецепт настойки и коктейля «Berkana» от команды №13 Restaurant.



🍾Настойка:

Водка Finlandia - 250мл

Сахар - 250гр

Яблочный фреш - 100мл

Соль морская - 2,5гр

Яблочная кислота - 2гр

Сливки - 200мл


Рецепт настойки:

Растопить сахар в кастрюле при 160 градусах. Перелить получившуюся карамель в Thermomix (либо в аналогичный блендер), добавить сливки, водку, яблочный фреш, соль и кислоту.


Выставить температуру 40 градусов и обороты 5.5-6ты/ мин на 10минут. Гомогеннзировать смесь. Перелить в сотейник и сразу охладить в емкости с холодной водой и льдом, чтобы закрепить вкус.


🍸Рецепт коктейля:

Настойка - 100мл

Березовый сок - 60мл

Шейк. Хайбол. Лед кусковой.

📍Малая Бронная ул., 13

☎️8 (495) 695-58-88
Около минуты