Найти тему
758 подписчиков

ФИЛЕ ИНДЕЙКИ В МЕДОВО-МАКОВОЙ ПАНИРОВКЕ


🏻Ингредиенты:

Филе грудки индейки 0,449 г

Корень имбиря 0,014 г

Сухая аджика 0,002 г

Перец черный молотый 0,001 г

Оливковое масло 0,025 мл

Кунжутное масло 0,019 мл

Мед 0,035 г

Мак 0,029 г

Соль 0,003 г

🏻Рецепт приготовления:

1. Имбирь почистить натереть на мелкой терке, обмазать индейку, замариновать в специях.

2. Масло оливковое и кунжутное смешать с медом и обмазать филе индейки, запанировать в маке со всех сторон.

3. Духовку разогреть до 190 градусов, в сковороду постелить пергамент.

4. Выложить филе в сковороду, закрыть фольгой, отправить в печь на 20-25 минут, после достать выложить на доску порезать полосками и выкладывать на тарелку.

5. На гарнир я приготовил перловку с соусом песто и сальсу.

Приятного аппетита!
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ В МЕДОВО-МАКОВОЙ ПАНИРОВКЕ  🏻Ингредиенты: Филе грудки индейки 0,449 г Корень имбиря 0,014 г Сухая аджика 0,002 г Перец черный молотый 0,001 г Оливковое масло 0,025 мл Кунжутное масло...
Около минуты