758 подписчиков
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ В МЕДОВО-МАКОВОЙ ПАНИРОВКЕ
🏻Ингредиенты:
Филе грудки индейки 0,449 г
Корень имбиря 0,014 г
Сухая аджика 0,002 г
Перец черный молотый 0,001 г
Оливковое масло 0,025 мл
Кунжутное масло 0,019 мл
Мед 0,035 г
Мак 0,029 г
Соль 0,003 г
🏻Рецепт приготовления:
1. Имбирь почистить натереть на мелкой терке, обмазать индейку, замариновать в специях.
2. Масло оливковое и кунжутное смешать с медом и обмазать филе индейки, запанировать в маке со всех сторон.
3. Духовку разогреть до 190 градусов, в сковороду постелить пергамент.
4. Выложить филе в сковороду, закрыть фольгой, отправить в печь на 20-25 минут, после достать выложить на доску порезать полосками и выкладывать на тарелку.
5. На гарнир я приготовил перловку с соусом песто и сальсу.
Приятного аппетита!
Около минуты
7 апреля 2022