13,4 тыс подписчиков
За что мы любим подосиновики?
Эти красивые красноголовые грибочки так приятно пахнут лесом, их аромат пробуждает аппетит и желание приготовить что-нибудь вкусненькое. А еще подосиновики очень полезные. Они могут обеспечить организм дневной нормой кальция, хлора, фосфора, магния, калия, витаминов C, B, PP, D, А.
Подосиновики хороши в любом виде: и сушеные, и замаринованные, и в качестве главного ингредиента для супа. Но вкуснее всего получается, если приготовить их в сливочном соусе, который придаст грибам нежный кремовый оттенок. Просто обжарьте подосиновики с луком, добавьте немного сливок, муки, специй и подайте к столу с жареной картошкой. Идеально!
Они уже удобно нарезаны кубиком и ждут своего часа, чтобы порадовать вас своим восхитительным вкусом.
Может, по жареной картошечке с грибами? 😋
Около минуты
6 апреля 2022
943 читали