Найти тему
6569 подписчиков

Площадка для тех, кто много думает о монетизации и развитии бизнеса в ресторанной нише нового времени, ШЕФ.БИЗНЕС на Форуме ЗАВТРАк ШЕФА 2022.


Именно в этой локации 17 мая выступит эксперт Анна Тюрина с темой: “Развитие личного бренда шеф-повара в новых реалиях”.

Анна – партнер коммуникационного агентства ProfCom, журналист, специалист в области pr, продвижения и личного брендинга.

Прошла путь от журналиста, пишущего о ресторанах, до журналиста, работающего в ресторанах. Написала или приложила руку к написанию нескольких хороших гастрономических книг: «Кухня настоящих мужчин» с Константином Ивлевым и Юрием Рожковым, «Кухня России: современная и региональная» и др. Стала экспертом нескольких ресторанных премий.

В 2014 году стала директором по коммуникациям ресторанного холдинга White Rabbit Family. За четыре года в составе команды WRF принимала участие в открытии ресторанов Chicha, Mushrooms, Техникум, Вокруг света, Горыныч и др.

В 2018 году вместе с партнерами основала коммуникационное агентство ProfCom, в портфеле которого кейсы лучших российских ресторанов: AVA, GRACE Bistro, BURO TSUM, Folk, «Турандот», Touch Chef’s Place&Bar, Sartoria Lamberti, Ruski, Harvest (Санкт-Петербург), DOM (Сочи), 0.75 please (Красноярск) и другие. Спикер и коучер гастрономических школ и профессиональных конференций: Gastreet, Ресторанные ведомости, Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса, ПИР, Novikov School, Food&Success, Moscow Food Academy.

Регистрация доступна на сайте проекта: bestchefs.ru
Площадка для тех, кто много думает о монетизации и развитии бизнеса в ресторанной нише нового времени, ШЕФ.БИЗНЕС на Форуме ЗАВТРАк ШЕФА 2022.
1 минута
1083 читали