18 подписчиков
Жюльен с курицей и грибами.
Понадобится: 500гр. куриного филе, большая банка консервированых шампиньонов(можно свежие), 1 луковица, 200гр. твердого сыра, 200г. сливок, 1 ст.ложка муки, соль, перец.
Приготовление: куриное филе порезать некрупно, нашинковать лук и грибы. Обжарить на сковороде лук и добавить туда мясо, чер 3 минуты добавить грибы, посолить и поперчить, обжаривать минут 5-7. Засыпать содержимое сковороды мукой и всё тщательно перемешать, после добавить сливки и тушить помешивая минуты 3. Далее натереть сыр на крупной тёрке, разложить мясо с грибами в кокотницы или одну большую жаровню, посыпать сыром сверху и поставить в разогретую духовку на 10 минут.
Около минуты
6 апреля 2022