Найти тему

Жюльен с грибами


Для приготовления жульена с грибами потребуется:

- 100 грамм шампиньонов;

- 1 средняя луковица;

- 50 грамм молока;

- 50 грамм сливочного масла;

- 1 столовая ложка муки;

- 1 яйцо;

- 50 грамм твердого сыра;

- соль и молотый перец по вкусу.

Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив и поперчив. В самом конце добавить ложку муки и перемешать.

Выложить грибную смесь в форму. Смешать до однородности яйцо с молоком и залить сверху грибов с луком.

Натереть сыр на крупной терке и посыпать будущий жюльен.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до появления золотой сырной корочки.

Подавать горячим.
Жюльен с грибами Для приготовления жульена с грибами потребуется: - 100 грамм шампиньонов; - 1 средняя луковица; - 50 грамм молока; - 50 грамм сливочного масла; - 1 столовая ложка муки; - 1 яйцо; - 50
Около минуты