Найти тему
234 подписчика

Шоколадно-банановая джем-паста


Приготовление:

Бананы при помощи блендера измельчить в пюре.

Из апельсинов выжать сок и процедить через сито.

Бананы переложить в кастрюлю, добавить сахар и апельсиновый сок. Варить на медленном огне около пяти минут.

Шоколад разломать на маленькие кусочки.

В кастрюлю добавить шоколад и варить пока не растворится весь шоколад. Снять с огня, дать пасте остыть, переложить в маленькие баночки. Хранить в холодильнике можно 2 недели. Подавать джем со свежим хлебом и булочками. Можно использовать в качестве крема для тортов или начинки для маффинов.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты