187,9 тыс подписчиков
Котлеты больше не леплю. Нашла более простой и быстрый рецепт из фарша.
Теперь я просто обжариваю фарш, добавляю к нему томатную пасту и получается вкусная, густая подлива к любому гарниру.
Быстро, просто и очень вкусно. Дети обожают макароны с такой подливой. можно еще сверху сыром посыпать и получится, как в ресторане.
Итак, на растительном масле обжарить лук до прозрачности и через пару минут добавить к луку пару измельченных зубчиков чеснока.
Затем выложить фарш и перемешать, чтобы фарш не превратился в единую "котлету". Можно долить чуть воды или бульона.
Фарш обжарить, добавить по вкусу приправы и специи. Затем влить воду или бульон, чтобы получилась подлива. Я еще добавляю столовую ложку муки. Соус получается густой и вкусный.
Около минуты
24 марта 2022
8833 читали