Найти в Дзене
187,9 тыс подписчиков

Котлеты больше не леплю. Нашла более простой и быстрый рецепт из фарша.


Теперь я просто обжариваю фарш, добавляю к нему томатную пасту и получается вкусная, густая подлива к любому гарниру.

Быстро, просто и очень вкусно. Дети обожают макароны с такой подливой. можно еще сверху сыром посыпать и получится, как в ресторане.

Итак, на растительном масле обжарить лук до прозрачности и через пару минут добавить к луку пару измельченных зубчиков чеснока.

Затем выложить фарш и перемешать, чтобы фарш не превратился в единую "котлету". Можно долить чуть воды или бульона.

Фарш обжарить, добавить по вкусу приправы и специи. Затем влить воду или бульон, чтобы получилась подлива. Я еще добавляю столовую ложку муки. Соус получается густой и вкусный.
Около минуты
8833 читали