Кстати, насчёт зафорсившегося рецепта с поджареной вермишелью. Я заинтриговалась и приготовила это "кризисное" блюдо. В тиктоке его готовили так: обжаривали вермишельку на сковородке до коричневого цвета, потом добавляли воды, варили и смешивали с жареным луком, морковью, сосисками. Ещё отдельно жарить лук и морковь мне не хотелось, поэтому добавила только колбасу и тертый сыр.
На вкус как обычные макароны с колбасой и сыром. На вид мне не понравилось, какое-то кукушкино гнездо) Даже не поняла для чего было обжаривать, кроме цвета ничего не изменилось. В качестве кризисного/студенческого варианта может норм, но я бы лучше поела какую-нибудь кашу.
Вы такое пробовали? Многие писали, что такое готовили 20 лет назад.
Около минуты
24 марта 2022