12 подписчиков
Какой крем лучше использовать для создания съедобных цветов, чтобы он держал форму и хорошо отсаживался из кондитерских насадок "Тюльпан"?
Крем Чиз на сливочном масле!
Сливочное масло - 120г
Творожный сыр - 350г
Сахарная пудра - 100г
Красители - красный, желтый, зеленый. Мы использовали гелевые красители "ColorGel".
Красители можно посмотреть тут www.ital-konditer.ru/...vye
В деже миксера взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой до бела. После чего добавляем творожный сыр и снова взбиваем до однородности. Разделяем крем на 3-4 части и окрашиваем в нужные Вам цвета.
Творожный сыр
Сливочное масло
Сахарная пудра
Около минуты
24 марта 2022