Найти тему

Какой крем лучше использовать для создания съедобных цветов, чтобы он держал форму и хорошо отсаживался из кондитерских насадок "Тюльпан"?


Крем Чиз на сливочном масле!

Сливочное масло - 120г

Творожный сыр - 350г

Сахарная пудра - 100г

Красители - красный, желтый, зеленый. Мы использовали гелевые красители "ColorGel".

Красители можно посмотреть тут www.ital-konditer.ru/...vye

В деже миксера взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой до бела. После чего добавляем творожный сыр и снова взбиваем до однородности. Разделяем крем на 3-4 части и окрашиваем в нужные Вам цвета.

Творожный сыр


Сливочное масло


Сахарная пудра

Какой крем лучше использовать для создания съедобных цветов, чтобы он держал форму и хорошо отсаживался из кондитерских насадок "Тюльпан"?  Крем Чиз на сливочном масле!
Около минуты