Найти тему

Два вида начинки для пасхальных яиц


1. Ореховая паста Нутелла с воздушным рисом в карамели

Хорошо перемешиваем ингредиенты, перекладываем в мешок и заполняем одну половинку яйца.

2. Намелака

Белый шоколад – 170г

Желатин – 2г

Молоко – 100г

Глюкоза – 5г

Сливки 33% - 200г

Замочить желатин в емкости с холодной водой. Растопить шоколад. В сотейнике довести молоко до кипения, добавить сироп глюкозы и отжатый желатин. Налить треть кипящей смеси на растопленный шоколад. Перемешать лопаткой. Затем добавить вторую треть, перемешать, затем добавить оставшуюся треть, перемешать до однородности. Добавить холодные жидкие сливки. Пробить погружным блендером до однородности. Убрать в холодильник на 12 часов. Затем взбить в деже миксера, переложить крем в кондитерский мешок и заполнить вторую половинку яйца.

Узнать о наличие товара можно по телефону +7 (499) 518 55 55, получить консультацию технолога можно у нас на сайте www.ital-konditer.ru/...um3 в разделе «Вопросы кондитеру»
Два вида начинки для пасхальных яиц 1. Ореховая паста Нутелла с воздушным рисом в карамели Хорошо перемешиваем ингредиенты, перекладываем в мешок и заполняем одну половинку яйца. 2.
Около минуты