Найти тему
13 подписчиков

НеЛазанья на одной сковородке


3-4 порции

Говяжий фарш - 400гр

Луковица - 1 шт

Морковь - 1 шт

Чеснок 3-4 зубчика

Протертые томаты - 400гр

Листы для лазаньи - 250-300г

Творожный сыр - 140гр

Итальянские травы, соль, перец, сахар.

Фарш отжариваю до пригаринок и отсутствия жидкости.

Добавляю мелко рубленные чеснок, лук морковь, тушу до мягкости, добавляю и итальянские травы, соль, перец, хлопья чили и заливаю протертыми помидорками.  Не забудь налить в банку из-под томатов немного воды и тоже влить в сковородку. Тушу ещё пять минут до однородности, добавляю чайную сахара и ломаю листы листы лазаньи (можно заменить на обычные макаревичи).

Оставил на слабом огне под крышкой минут на 30, периодически помешивая, до готовности пасты.

Вмешал банку творожного сыра, попробовал на соль.

При подаче присыпал зеленью и можно ещё пармезана потереть.

PS. Заметил, что постояв пару часов, стала ещё вкуснее. 
НеЛазанья на одной сковородке 3-4 порции Говяжий фарш - 400гр Луковица - 1 шт Морковь - 1 шт Чеснок 3-4 зубчика Протертые томаты - 400гр Листы для лазаньи - 250-300г Творожный сыр - 140гр Итальянские
Около минуты