Найти тему
10 подписчиков

📝 #закуска из хрустящего баклажана


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Баклажан - 1шт

Томат розовый - 1 шт

Кинза - 10 гр

Руккола - 10 гр

Масло растительное - 200 гр

Крахмал картофельный - 20 гр

🌻 Способ приготовления :

🍆Очищаем баклажан и нарезаем кубиком равного размера .

🍆 Нарезанный баклажан обильно солим и перемешиваем .

Время засолки примерно 5 минут , баклажан начнет отдавать влагу .

🍆 Масло необходимо разогреть в сотейнике до кипения ( прям очень разогреть ).

🍆 Когда масло раскалилась , баклажан обильно панируем в крахмале со всех сторон , перекладываем в сито и опускаем в масло .

🍆Томаты нарезаем кубиком , смешиваем с зеленью и заправляем оливковым маслом.

☝️Если у вас есть соус из кореньев , который я расписывал выше , будет очень вкусно.

🍆 Обжаренные и хрустящие баклажаны , после масла выкладываем на салфетку, чтоб избавится от лишнего масла .

🍆 Последнее что остаётся , это выложить закуску как на фото .

Вопросы в комментарии⏬
📝 #закуска из хрустящего баклажана ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажан - 1шт Томат розовый - 1 шт Кинза - 10 гр Руккола - 10 гр Масло растительное - 200 гр Крахмал картофельный - 20 гр 🌻 Способ приготовления :...
Около минуты