10 подписчиков
📝 #закуска из хрустящего баклажана
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан - 1шт
Томат розовый - 1 шт
Кинза - 10 гр
Руккола - 10 гр
Масло растительное - 200 гр
Крахмал картофельный - 20 гр
🌻 Способ приготовления :
🍆Очищаем баклажан и нарезаем кубиком равного размера .
🍆 Нарезанный баклажан обильно солим и перемешиваем .
Время засолки примерно 5 минут , баклажан начнет отдавать влагу .
🍆 Масло необходимо разогреть в сотейнике до кипения ( прям очень разогреть ).
🍆 Когда масло раскалилась , баклажан обильно панируем в крахмале со всех сторон , перекладываем в сито и опускаем в масло .
🍆Томаты нарезаем кубиком , смешиваем с зеленью и заправляем оливковым маслом.
☝️Если у вас есть соус из кореньев , который я расписывал выше , будет очень вкусно.
🍆 Обжаренные и хрустящие баклажаны , после масла выкладываем на салфетку, чтоб избавится от лишнего масла .
🍆 Последнее что остаётся , это выложить закуску как на фото .
Вопросы в комментарии⏬
Около минуты
23 марта 2022