Найти в Дзене

🌱Микрозелень появилась в начале 80-х в Сан-Франциско.


Шеф-повара дорогих ресторанов украшали ей свои блюда. В 90-х фуд-тренд распространился по всей Калифорнии. После модное гастрономическое веяние дошло до Европы. А сейчас микрозелень стала доступна всем!

Ее можно выращивать дома и не только украшать свои блюда, достойные ресторанов со звездой Мишлен, а добавлять микрогрин в салаты, смузи, тосты и соусы.

А вы используете микрозелень в своих блюдах?
🌱Микрозелень появилась в начале 80-х в Сан-Франциско. Шеф-повара дорогих ресторанов украшали ей свои блюда. В 90-х фуд-тренд распространился по всей Калифорнии.
Около минуты