Найти тему
3 подписчика

МЯСО ПО - ТАЙСКИ


Перчик сладкий + Молоко + Карри + Соус соевый + Соль по вкусу + Масло для жарки

1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.

2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.

3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.

4. После того закладываем перчик и тушим.

5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.

Для гарнира наиболее подходит рис.
МЯСО ПО - ТАЙСКИ  Перчик сладкий + Молоко + Карри + Соус соевый + Соль по вкусу + Масло для жарки  1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. 2.
Около минуты