Найти в Дзене

Уже не знаете что бы ещё приготовить на завтрак детям?! Предлагаю очень быстрый и абсолютно недорогой рецепт. И поверьте, дети точно оценят.


Эти рулетики получаются хрустящие снаружи и нежные внутри. Делаются эти рулетики действительно за 10 минут, так что я частенько жарю их на завтрак своим мальчишкам.

Смешиваем в чаше творог, яйца и сахар до однородного состояния.

Распределяем эту начинку тонким слоем по всей поверхности  одного листа лаваша.

Накрываем сверху вторым листом лаваша и распределяем по нему повидло или варенье (у меня айвовое повидло)

Сворачиваем лаваш в рулет по длинной стороне.

Разрезаем рулет на кусочки.

Обжариваем эти рулетики на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Я обжаривают их под крышкой, чтобы лаваш внутри пропарился и стал нежным.

Начинка на сковороду не вытекает, потому что её немного, и в ней достаточно яиц.

РЕЦЕПТ :

Тонкий лаваш - 1 уп (2 шт: 60*35 см)

Творог - 250 г

Яйцо - 3 шт

Сахар - 3 - 4 ст ложки

Повидло (варенье) - 250 - 300

Растительное масло для жарки
Около минуты
22,4 тыс читали