Найти тему
44,4 тыс подписчиков

Сегодня на ужин блин мясной. Очень просто готовить. Белка много, подходит худеющим


Ингредиенты и КБЖУ в фото галерее. Листайте, пожалуйста, фотографии

В блендере перемолоть до однородной массы филе грудки и яйца.

Из специй я использовала орегано и соль. Вы же добавляйте любимые.

Разогреть сковородку с хорошим покрытием. Я смазала ее каплей масла. Если уверены в своей сковороде, то можно без масла

Вылить массу и распределить. Жарю 3-5 мин (зависит от Вашей плиты, силы огня)

Переверните, и выпекать ещё столько же по времени

Параллельно выложила томаты и сыр на 1/2 блина

Как только блин пропекся, то можно загнуть его пополам

Приятного аппетита. В профиле есть видео рецепт
Около минуты
3641 читали