Найти в Дзене
187,9 тыс подписчиков

Прочла у одного известного повара совет - как сварить самый вкусный гороховый суп. Его способ меня удивил. И сегодня я хочу обсудить этот вариант приготовления горохового супа с вами, читатели и подписчики моего канала КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ.


Так вот, этот шеф-повар предлагает отказаться от одной совершенно ненужной процедуры. Что позволит выиграть много времени, а суп получится полезнее и богаче витаминами и микроэлементами.

Что же это за процедура? А оказывается нужно отказаться от... чистки картошки.

Как уверяет этот человек, разница во вкусе, если в супе будет картошка с кожурой, совершенно не чувствуется.

Более того, суп приобретет более разнообразную текстуру.

А польза в том, что в картофельной кожуре намного больше ценных питательных веществ и микроэлементов.

Кроме того, если есть картошку с кожурой, то сократится количество отходов. Что тоже немаловажно. Уверяет шеф-повар.

Я к данному предложению отношусь крайне скептично. Я люблю картошку в мундире, но в суп? И почему именно в гороховый?

Выскажете свое мнение по этому поводу в комментариях. Спасибо.
Прочла у одного известного повара совет - как сварить самый вкусный гороховый суп. Его способ меня удивил.
Около минуты
8382 читали