187,9 тыс подписчиков
Прочла у одного известного повара совет - как сварить самый вкусный гороховый суп. Его способ меня удивил. И сегодня я хочу обсудить этот вариант приготовления горохового супа с вами, читатели и подписчики моего канала КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ.
Так вот, этот шеф-повар предлагает отказаться от одной совершенно ненужной процедуры. Что позволит выиграть много времени, а суп получится полезнее и богаче витаминами и микроэлементами.
Что же это за процедура? А оказывается нужно отказаться от... чистки картошки.
Как уверяет этот человек, разница во вкусе, если в супе будет картошка с кожурой, совершенно не чувствуется.
Более того, суп приобретет более разнообразную текстуру.
А польза в том, что в картофельной кожуре намного больше ценных питательных веществ и микроэлементов.
Кроме того, если есть картошку с кожурой, то сократится количество отходов. Что тоже немаловажно. Уверяет шеф-повар.
Я к данному предложению отношусь крайне скептично. Я люблю картошку в мундире, но в суп? И почему именно в гороховый?
Выскажете свое мнение по этому поводу в комментариях. Спасибо.
Около минуты
22 марта 2022
8382 читали