6810 подписчиков
Возрождение кулинарных традиций Сибири, локальные продукты, рецепты коренных народов Енисейской Сибири — вот это все приедет в Петербург в лице Николая Боброва, бренд-шефа красноярского ресторана Tunguska. «Пальмовая ветвь» назвала Николая лучшим шеф-повар авторской локальной кухни.
30 марта в Paloma Cantina состоится закрытый ужин. Начало в 19:00. Цена — 3500 рублей. Меню ужина звучит, как народная сибирская сказка:
— Сугудай из охлажденного гребешка с таймырской морошкой и сусальным золотом;
— Тартар из оленя в профитролях из тувинского далгана с икрой хариуса;
— Пельмени из северных рыб в сырном биске на раках;
— Пирог с олениной, фуа-гра, боровиками, шпинатом с грибным демиглясом;
— Баба с облепиховым ганашем, таймырской морошкой, брусникой и ромом.
Около минуты
22 марта 2022
462 читали