18,7 тыс подписчиков
Господа, сегодня вторник, а значит на ютубе (и других соцсетях) свежий обзор. Мы посетили звездный ресторан, в который надо было сходить уже давно. Тинатин Тины Канделаки.
Хлебосольная Грузия со своими хачапури-хинкалями, своеобразная звездная шаурма и удививший медовик. Приятного аппетита, голодным смотреть не рекомендую.
Итоги обзора (спойлер):
- Салат с хрустящими баклажанами (560р) - 4
- Рулетики Тинатин (720р) - 3 (оценка снижена из-за цены)
- Харчо (630р) - 5
- Хачапури по-аджарски (550р) - 4
- Хачапури по старинному рецепту (650р) - 3
- Хинкали (120р/шт.) - 5
- Чашушули (880р) - 4
- Малиновый морс (1050р/литр) - 5
- Медовик (380р) - 5+
- Люля-кебаб из баранины (940р) - 4
Ревью от Денчика: барашек нежный, но 940 рублей дороговато, конечно. Еще 100 и цена дойдет до уровня Джихана и Миткоина, а качество - нет.
Расшифровка оценок: https://t.me/foodblogger/1525
#обзор
Около минуты
22 марта 2022
846 читали