Найти тему
7 подписчиков

ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВАННЫЕ.


Сегодня поделюсь с Вами очень простым, вкусным рецептом. Эти грибочки можно кушать сразу после приготовления. А в холодильнике они хранятся около двух недель.

Ингредиенты:

Шампиньоны 1 кг

Вода 100 мл

Растительное масло 100 мл

Перец черный горошком 10 шт

Лаврушка 2 листочка

Уксус 9%- 4 ст.ложки

Сахар 2 ч.ложки

Соль 2 ч.ложки

Чеснок 6 зубчиков

Приготовление:

Шампиньоны тщательно промыть. Чеснок мелко нарезать. Остальные ингредиенты добавить в кастрюлю и перемешать. Добавить к маринаду шампиньоны, довести до кипения, после чего еще кипятить 15 минут, переодически перемешивать.

В самом конце добавить чеснок.

Через минуту включаем и перекладываем в банку. Оставить остывать. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!!!😍😍😍

#шампиньоны

#маринованныегрибы

#маринованныешампиньоны

#рецептмаринованныхшампиньонов

#маринуембыстрогрибы

#грибы

#быстрыймаринадшампиньонов

#маринуембыстро

#маринуембыстрошампиньоны

#рецептмаринадагрибов
Около минуты