Найти в Дзене

Всем привет, детишки у меня очень любят плавленый сыр. Поэтому мы сегодня его и приготовили, буквально за двадцать минуточек, перед завтраком.Делимся с вами.


Для приготовления я взяла мелкозернистый творог, 400 грамм, если у вас творог крупноватый, то предварительно его лучше всего через сито перетереть. Творог отправила в мисочку, одно яичко, 80 грамм мягкого сливочного маслица, пол ч. ложечки соды, сахара и соли. Погружным блендером всё перемешала в однородную, ровненькую массу. Переложила в кастрюльку и на водяную баню поставила её. Постоянно мешала смесь, чтобы она немного загустела, минуток 15. После того, как смесь стала более тягучей и плотной, сняла её, чтобы остыла. Промыла укропчик, мелко нарубила и добавила к остывшей смеси. Хорошенечко перемешала, вылила смесь, в подготовленную емкость и дала остыть.

Получился нереально вкусный, домашний плавленый сырочек. Детишки очень любят его на завтрак кушать, с хлебушком.
Около минуты