Найти тему
9518 подписчиков

Первые огурчики уже съели. Теплица теперь тёплая, мама довольна. В прошлом году в этой теплице (ещё со старым карбонатом) стояла рассада и многое прихватило морозом, тоже летние заморозки были.


Помню, когда у нас только появилась дача и мама впервые вырастила собственные огурцы, мы все удивлялись. Почему они такие вкусные. Они и соленые и сладкие сами по себе. Магазинные огурцы не такие, да и у кто будет есть магазинный огурец просто так? Или в салат нарежет или с солью и хлебом поест. А тут огурцы можно было есть просто как фрукты.

Конечно кто-то, особенно любитель обильно досаливать все подряд, не поймет. Но настоящий огурец содержит в себе и сладость и соль. И это я к тому говорю, что в настоящей, естественной жизни не нужны усилители вкуса. Все, что создано природой уже совершенно.
Первые огурчики уже съели. Теплица теперь тёплая, мама довольна. В прошлом году в этой теплице (ещё со старым карбонатом) стояла рассада и многое прихватило морозом, тоже летние заморозки были.
Около минуты
820 читали