Найти тему

🧐 До сих пор думаете, что куличи на закваске испечь невозможно?


☝Предлагаю вам освоить три невероятно вкусных рецептуры, а заодно опробовать три совершенно разные технологии приготовления куличей !

🎉 С 26 марта стартует Пасхальный курс!

Для него я отобрала только самые-самые вкусные и лучшие рецепты. Пробовала много разных, но взяла всего три. Почему?

❤Во-первых, чтобы у вас было желание попробовать все без опасений за свою талию

❤Во-вторых, освоив эти три технологии, вы сможете варьировать сладость, наполнители, добавки на свой вкус.

❓Что в программе:

🌟Кулич на заварной на сливках. Почти классическая технология для кулича, но на заварном тесте.

👑Слоёный кулич-краффин с сиропом, вяленой клюквой и фисташками. Разберем технологию слоения и создания текстуры краффина.

🍦🍦Кулич «крем-брюле» на желтках. Невероятно нежный кулич с начинкой из домашнего крем-брюле! Сделаем не просто тесто на кулич, но и приготовим сам крем, научимся делать миндальные хлопья и макаронад!

📆Начинаем 26 марта. Чем раньше вы присоединитесь, тем больше времени на освоение у вас будет!

⌛доступ к курсу до 22 апреля. Все это время я буду в вашем распоряжении для того, чтобы вы освоили эти три прекрасных технологии выпечки куличей на закваске!

💰 Стоимость 2500 рублей

📝Заявки принимаю на почту mybread@bk.ru
🧐 До сих пор думаете, что куличи на закваске испечь невозможно? ☝Предлагаю вам освоить три невероятно вкусных рецептуры, а заодно опробовать три совершенно разные технологии приготовления куличей !
1 минута
683 читали