22,4 тыс подписчиков
🧐 До сих пор думаете, что куличи на закваске испечь невозможно?
☝Предлагаю вам освоить три невероятно вкусных рецептуры, а заодно опробовать три совершенно разные технологии приготовления куличей !
🎉 С 26 марта стартует Пасхальный курс!
Для него я отобрала только самые-самые вкусные и лучшие рецепты. Пробовала много разных, но взяла всего три. Почему?
❤Во-первых, чтобы у вас было желание попробовать все без опасений за свою талию
❤Во-вторых, освоив эти три технологии, вы сможете варьировать сладость, наполнители, добавки на свой вкус.
❓Что в программе:
🌟Кулич на заварной на сливках. Почти классическая технология для кулича, но на заварном тесте.
👑Слоёный кулич-краффин с сиропом, вяленой клюквой и фисташками. Разберем технологию слоения и создания текстуры краффина.
🍦🍦Кулич «крем-брюле» на желтках. Невероятно нежный кулич с начинкой из домашнего крем-брюле! Сделаем не просто тесто на кулич, но и приготовим сам крем, научимся делать миндальные хлопья и макаронад!
📆Начинаем 26 марта. Чем раньше вы присоединитесь, тем больше времени на освоение у вас будет!
⌛доступ к курсу до 22 апреля. Все это время я буду в вашем распоряжении для того, чтобы вы освоили эти три прекрасных технологии выпечки куличей на закваске!
💰 Стоимость 2500 рублей
📝Заявки принимаю на почту mybread@bk.ru
1 минута
22 марта 2022
683 читали