Найти тему
23 подписчика

Половину шарлотки за раз? Легко!



Сегодня делюсь рецептом шарлотты-суфлеичны 🔥

Просто обалденная нежнейшая текстура, которая буквально тает во рту! Такую шарлотку вы точно не пробовали😊

Обязательно сохраняй рецепт! Готовить всем обязательно!


Вес -500гр.

КБЖУ на 100гр:100/3/2/16


🔺ИНГРЕДИЕНТЫ:

-2 яйца

-450гр.яблок (в очищенном виде)

-45гр.рисовой муки

-1ч.л.разрыхлителя

-1/2ч.л.корицы

-подсластитель, мускатный орех по вкусу


🔺ГОТОВИМ:

1️⃣Яблоки чистим, режим на кубики и измельчаем блендером. Пюрируем до однородной массы.

2️⃣Добавляем туда яйца и продолжаем измельчать. Я все делала обычным погружным блендером.

3️⃣Далее к полученной смеси добавляем муку, подсластитель, разрыхлитель, приправы и хорошо перемешиваем.

4️⃣Перекладываем все в форму (у меня силиконовая) и ставим в духовку на 30 минут (до румяности) при t=200*. Сразу из формы не доставайте, пусть остынет.


Приятного аппетита ❤️

#выпечка_в_духовке #выпечка_с_яблоком
Около минуты