Найти тему

Всем привет, друзья!


Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и оригинального блюда-"Мясной хлебушек". Вкусный, ароматный и нежный мясной хлеб. Отличное блюдо для перекуса или в качестве мясного к обеду или ужину. Вкусно есть с овощами в виде бутерброда. Мясной хлеб можно подать и к праздничному столу.

Ингредиенты

куриное филе - 600гр.

хлеб - 150гр.

молоко - 100гр.

лук(крупный) - 1 шт.

картофель - 3 шт.

чеснок - 2 зубчика

сливочное масло - 50гр.

перепелиные яйца - 7 шт.

соль - 1 неполная ч.л.

сахар - 1/2 ч.л.

черный перец - 1/4 ч.л.

куркума - 1/3 ч.л.

куриное яйцо - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем вкрутую перепелиные яйца, остужаем, очищаем.

Хлеб нарезаем небольшими кусочками, заливаем молоком, отставляем в сторону.

Куриное филе, очищенные лук, картофель и чеснок, сливочное масло произвольно нарезаем.

Перебиваем в однородную массу при помощи блендера.

Отжимаем молоко с хлеба, и также измельчаем.

Соединяем мясной фарш с хлебом, добавляем куриное яйца, соль и черный перец, сахар и куркуму. Перемешиваем и отбиваем фарш.

Форму для выпекания(узкая прямоугольная) смазываем растительным маслом.

Выкладываем половину фарша, по центру вдоль всей длины, выкладываем перепелиные яйца, теперь оставшийся фарш. Выравниваем.Накрываем фольгой.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час, смотрите по своей духовке. За 10 минут до готовности снимаем фольгу.

Мясной хлеб готов. Даем ему немного остыть, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и оригинального блюда-"Мясной хлебушек". Вкусный, ароматный и нежный мясной хлеб.
1 минута