797 подписчиков
Дорогие друзья, празднующие Навруз, поздравляем вас с этим прекрасным праздником и предлагаем вам попробовать десерт шекер-бура по рецепту Рены Алкан: пирожки из дрожжевого теста с добавлением какао-прошка и начинкой из миндаля, сахара и молотого кардамона. Такой десерт отлично подойдёт к празднику Навруз ❤️🍫
Для декора вы можете использовать тёмный, молочный и белый шоколад Callebaut, а также декоры Mona Lisa Crispearls.
Скачивайте буклет с рецептами к празднику Навруз по ссылке:
Вы уже пробовали декоры Mona Lisa? ❤️🍫
#chocolateacademyrussia #академияшоколада #callebaut #навруз #новруз #работасшоколадом #рецепт #monalisa #monalisadecorations #navruz #novruz
Около минуты
21 марта 2022