Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
236,2 тыс подписчиков

πŸ“Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π½Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΌ тСстС.


Для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ-ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°πŸ˜‰

Для тСста:

- 300 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° 9%,

- 150 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ,

- яйцо, 3 Π³ сахарозамСнитСля, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° ΠΈ1/2 Ρ‡Π» разрыхлитСля.

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

- 200 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30 Π³ смСтаны (Ссли Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сухой), 100 Π³ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ(Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ!!!, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки), 3 Π³ сахарозамСнитСля, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 6 частСй ΠΈ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 170 -180 градусов 30-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³: К - 197, Π‘ - 12,8, Π– - 7,3, Π£ - 19,8.
πŸ“Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π½Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΌ тСстС.
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
27,3 тыс Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ