15,5 тыс подписчиков
Ленивый штрудель с тушёной капустой актуален и в пост и на каждый день. Получается мягким, сочным и очень вкусным!
Лук и морковь слегка обжариваем на растительном масле, добавляем капусту, солим по вкусу и тушим до готовности.
На лаваш выложить остывшие овощи, распределить ровным слоем. Завернуть края на начинку и скрутить лаваш в рулет. Выложить заготовку на противень. Смазать поверхность растительным маслом или можно яйцом. Запечь в духовке при 180° - 15 минут.
Остудить штрудель и порезать на порционные кусочки. Для подачи можно приготовить сметанный соус: сметану смешать с чесноком и солью.
Готовьте с удовольствием!
А с чем Вы готовите лаваш? Пишите Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал! У меня много вкусных и простых рецептов!
Около минуты
22 марта 2022
3108 читали