Найти тему
3 подписчика

СОЛИМ РЫБУ 🐟


Соленая рыба — это вкусная и пикантная закуска. Она отлично сочетается с луком, яйцом, сыром и станет прекрасным дополнением к таким гарнирам, как картофель, рис, гречка. Поделимся рецептом засолки горбуши.

📋 ИНГРЕДИЕНТЫ

    • горбуша свежая или замороженная — 1 шт.

    • сахар — 1 ст. л.

    • соль — 3 ст. л.

🍴ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Если рыба замороженная, дайте ей оттаять.

    2. Разделайте тушку — отрежьте голову, удалите внутренности, затем разрежьте рыбу вдоль на 2 части и удалите крупные кости.

    3. Смешайте соль и сахар и натрите ими филе.

    4. Две части филе положите друг на друга и уберите в подходящую по размеру емкость. Накройте рыбу пищевой пленкой, положите сверху груз и уберите в холодильник.

    5. Через 3 дня достаньте рыбу, нарежьте ломтиками и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

#рецептыРаспак #горбушарецепт #соленаярыбарецепт #солимрыбу #вкусныерецепты #быстрыерецепты
СОЛИМ РЫБУ 🐟 Соленая рыба — это вкусная и пикантная закуска. Она отлично сочетается с луком, яйцом, сыром и станет прекрасным дополнением к таким гарнирам, как картофель, рис, гречка.
Около минуты