2634 подписчика
Новое стрит-фуд блюдо от Bonduelle уже в доставках!
Попробуйте на этой неделе — Турецкое плато с Фасулье от Bonduelle ⠀
Турецкая кухня — это сокровищница разнообразных рецептов, которая объединяет традиции Востока и Средиземноморья. Блюда из бобовых и овощей занимают в ней особое место. Вкусные и сытные — они надолго запоминаются тем, кто попробовал их хотя бы раз.⠀
В составе овощного микса «Фасулье»: цветная капуста, капуста брокколи, стручковая фасоль, сладкий перец, зеленый горошек стручковый, зелень кинзы, чеснок, перец стручковый острый⠀
___________
Вам понадобится:⠀
«Фасулье» овощи по-турецки от Bonduelle - пачка 400 г,⠀
Чечевичная масса - 220 г,⠀
Чипсы из лаваша со специями - 20 г,⠀
Тахинный соус - 60 г,⠀
Смесь специй bbq - 20 г,⠀
Заправка к овощам - 80 г,⠀
_________
Как готовить:⠀
Чечевичную массу и смесь специй bbq кладем в миску. Перемешиваем. Массу перекладываем на доску или тарелку. Делим на 12 частей и формируем 12 шариков.⠀
Выкладываем чечевичные шарики на сковороду. Жарим 5 минут, периодически переворачивая, чтобы они поджарились со всех сторон. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки получившийся фалафель.⠀
Сковороду из-под фалафеля с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь. «Фасулье» по-турецки Bonduelle кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем 3 минуты. Заправку к овощам добавляем в сковороду. Перемешиваем. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с фалафелем.⠀
1 минута
21 марта 2022
723 читали