10 подписчиков
📝 #соус из кореньев
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Сахар тростниковый - 150 гр
Чеснок - 10 гр
Томатный сок - 500гр
Лук красный - 50гр
Соус соевый - 150гр
Соус крем бальзамик - 75гр
Соус устричный - 75 гр
Хрен красный - 20 гр
Способ приготовления :
🌱 Лук и чеснок , нарезать не крупно .
🌱 Все соуса , сок и сахар смешать в кастрюле и поставить на медленный огонь, до полного растворения сахара.
🌱 Добавить чеснок , лук и хрен.
🌱 Как только соус начнет кипеть , поставьте огонь на минимум и потомите минут 5.
🌱 Перебиваем все блендером.
🌱 Еще раз доводим до кипения.
🌱 После приготовления , соусу в идеале нужно настояться 10 -15 часов, но можно использовать и сразу .
☝️ Идеально сочетается с говядиной , особенно жирной , курицей, подходит для глазури к свиным ребрышкам 👌
Соус храниться в холодильнике 10-15 суток, больше не проверял😁
Вопросы в комментарии⏬
Около минуты
21 марта 2022