Найти тему
10 подписчиков

📝 #соус из кореньев


ИНГРЕДИЕНТЫ :

Сахар тростниковый - 150 гр

Чеснок - 10 гр

Томатный сок - 500гр

Лук красный - 50гр

Соус соевый - 150гр

Соус крем бальзамик - 75гр

Соус устричный - 75 гр

Хрен красный - 20 гр

Способ приготовления :

🌱 Лук и чеснок , нарезать не крупно .

🌱 Все соуса , сок и сахар смешать в кастрюле и поставить на медленный огонь, до полного растворения сахара.

🌱 Добавить чеснок , лук и хрен.

🌱 Как только соус начнет кипеть , поставьте огонь на минимум и потомите минут 5.

🌱 Перебиваем все блендером.

🌱 Еще раз доводим до кипения.

🌱 После приготовления , соусу в идеале нужно настояться 10 -15 часов, но можно использовать и сразу .

☝️ Идеально сочетается с говядиной , особенно жирной , курицей, подходит для глазури к свиным ребрышкам 👌

Соус храниться в холодильнике 10-15 суток, больше не проверял😁

Вопросы в комментарии⏬
📝 #соус из кореньев ИНГРЕДИЕНТЫ : Сахар тростниковый - 150 гр Чеснок - 10 гр Томатный сок - 500гр Лук красный  - 50гр Соус соевый - 150гр Соус крем бальзамик - 75гр Соус устричный - 75 гр Хрен...
Около минуты