12 подписчиков
Квашеная капуста - доступный суперфуд☝
🌿Ферментированные продукты – источники пробиотиков для поддержки хорошей микробиоты кишечника. К таким продуктам можно отнести: квашеную капусту, комбучу, кокосовый йогурт, паста Мисо, кимчи.
Употребление продуктов натурального брожения (ферментации) на постоянной основе гарантирует хорошую работу кишечника и укрепление иммунитета.
Квашеная капуста – самый привычный и недорогой представитель ферментированных продуктов. Содержит витамины группы В, С, К, натрий, железо.
☝Устранение запоров, красивая ровная кожа, быстрое заживление ран. Слаженная работа микробиоты кишечника помогает выделению серотонина.
Ферментированный продукты способствуют:
🔸ускорению похудения,
🔸исчезновению изжоги
🔸снижению проявлений АКНЕ
🔸уменьшают симптоматику артрита
🔸тормозят внешнее старение
За счет слаженной работы кишечника и производства гормонов, улучшается психологическое состояние.
В твоем рационе есть ферментированные продукты? Какие?
Около минуты
21 марта 2022