Найти тему
8686 подписчиков

Мои сырники из творога лучше всех, потому что:


1. Творог беру только рассыпчатый, свежий. Кислинка вкус портит. Чтоб кислоту убрать смешиваю молоко с творогом. Пример: на 300 гр. творога, 300 гр. молока. Оставляю на час. Затем перекладываю в марлю (под пресс) даю влаге стечь.

2. В тесто добавляю яйцо не целое, а только желток. Белок создает лишнею влагу. На 300 гр. творога один желточек.

3 . 50 гр. пшеничной муки заменяю на рисовую. Так сырнички приобретут приятную тягучесть и цельность.

4. Мелко нарезанный банан, цедра апельсина, ваниль создают удивительный вкус и аромат блюду. Можно

добавить и кедровый орешек.

5. Что б получить золотой румянец, необходимо обвалять в муке наши "кругляшки" и поджарить их на предварительно разогретой сковороде.

6. Масло для жарки использую кокосовое.

7. Сырники формирую при помощи ложки для мороженного, тогда и пачкать руки не приходится и сырник пышней.

Рецепт сырников: 300 гр. творога, 50 гр. рисовой муки, желток 1 яйца, пол банана (нарезанные кубиком), цедра апельсина, сахар, соль, ваниль- по вкусу, 1 ст.л. без верха пшеничной муки для панировки.

Рецепты сырников с разными начинками на сковороде можно посмотреть в видео роликах, по ссылке:


zen.yandex.ru/...958

Если у вас есть более интересный рецепт или полезный совет, пожалуйста, поделитесь в комментариях. Я, как любитель твороженной "вкусняшки" буду очень вам благодарна.
1 минута
510 читали