187,9 тыс подписчиков
Я уже давно солю любую рыбу не используя при этом никакую посуду и не пачкаю руки. Очень удобно, так как не нужно потом отмывать от рыбного запаха и загрязнений. И руки не пахнут рыбой.
Вы тоже можете так поступать, и убедиться на собственном опыте, что это очень удобный способ. Просто я при засолке горбуши, селедки, скумбрии и т.д. использую самый обычный полиэтиленовый пакет.
Пакет должен быть без посторонних запахов, без повреждений, а еще лучше, если он будет плотным.
Рыбу и остальные ингредиенты нужно сложить в пакет и прямо в пакете перемешать. Хорошо потрясти.
Я, кстати, даже шашлык стала мариновать точно так же в пакете.
А Вы маринуете или солите рыбу в пакете? Согласитесь, что это очень удобный способ.
Поделитесь своим мнением в комментариях. Спасибо.
Около минуты
21 марта 2022
9278 читали