Найти в Дзене
187,9 тыс подписчиков

Я уже давно солю любую рыбу не используя при этом никакую посуду и не пачкаю руки. Очень удобно, так как не нужно потом отмывать от рыбного запаха и загрязнений. И руки не пахнут рыбой.


Вы тоже можете так поступать, и убедиться на собственном опыте, что это очень удобный способ. Просто я при засолке горбуши, селедки, скумбрии и т.д. использую самый обычный полиэтиленовый пакет.

Пакет должен быть без посторонних запахов, без повреждений, а еще лучше, если он будет плотным.

Рыбу и остальные ингредиенты нужно сложить в пакет и прямо в пакете перемешать. Хорошо потрясти.

Я, кстати, даже шашлык стала мариновать точно так же в пакете.

А Вы маринуете или солите рыбу в пакете? Согласитесь, что это очень удобный способ.

Поделитесь своим мнением в комментариях. Спасибо.
Около минуты
9278 читали