Найти в Дзене

Пока готовился вчера Днерожденный торт, пришла пора мне поужинать. А чтобы не отвлекаться от приготовления главного блюда моего Дня 48-летия (торта), я решила сделать ужин ну максимально на скорую руку.


В морозилке нашла давно купленные филе минтая и смесь овощную замороженную «Лечо по-венгерски»

Припустила в сковороде лечо на растительном масле с солью и специями, пока оттаяло, потом там же разместила брикетики филе и забросала их этими овощами сверху и положила для вкуса на каждое кусочек сливочного масла. И под крышку.

И дальше готовить свой низкоуглеводный шедевр - торт. Рецепт его потом покажу. Не очень сложный, но готовить такое каждые выходные не будешь) ибо, как говорит одна из моих дочек «Маменька готовит крыло от боинга»))) имея ввиду бюджет (не самый дешевый получается)

Но на День рождения же можно себе позволить) тем более в подарок от читателей)))

А рыбка получилась супер! И быстро. И низкоуглеводно. И сытно. И очень вкусно.

Вообще рекомендую, дорогие, в приготовлении еды включать творчество и креативность. Из самых простых ингредиентов получается иной раз «вкусовой экстаз»))) да и творчество добавляет гормонов счастья, о которых мы с вами много уже говорили в статьях.
Около минуты
1606 читали