234 подписчика
Салат из корейской моркови с копченой грудкой и болгарским перцем
От автора:
Салат из корейской моркови с копченой грудкой и болгарским перцем - это довольно известный и вкусный салат, он довольно калорийный и быстро портится, так что не готовьте его слишком много.
Ингредиенты:
Перец болгарский - 200 гр.
Куриная грудка копченая - 300 гр.
Майонез - 150 гр.
Морковь - 500 гр.
Уксус столовый 9 процентный - 50 мл.
Лук репчатый - 3 шт.
Сахар - 25 гр. (1 ст. л.)
Чеснок - 4 зуб.
Соль - 5 гр. (0,5 ч. л.)
Масло растительное - 100 мл.
Перец красный молотый - 3 гр. (0,5 ч. л.)
Около минуты
21 марта 2022