Найти тему
15,1 тыс подписчиков

Ингредиенты: Слоёного теста , Консервированного тунца, Майонез и кетчуп по вкусу, Помидор, твердого сыра


Способ приготовления:

Раскатать тесто по размеру формы. Остаток пойдет на бортики.

Смазать основу смесью кетчупа и майонеза.

Измельчить вилкой тунец и выложить на соус.

На тунца выложить порезанный помидор.

Потереть сыр на терке и посыпать пиццу.

Сформировать бортики.

Выпекать в разогретой духовке при t=200° 40-50 минут.
Ингредиенты: Слоёного теста , Консервированного тунца, Майонез и кетчуп по вкусу, Помидор, твердого сыра Способ приготовления: Раскатать тесто по размеру формы. Остаток пойдет на бортики.
Около минуты