Найти тему
68,6 тыс подписчиков

Мои секреты мягких, пышных слоёных чебуреков.


Тесто для чебуреков делаю так: в муку вливаю только кипяченую холодную воду, затем солю по вкусу. И все! Яйца не кладу. Тесто замешиваю, накрывают, оставляю часа на 3.

Затем делю тесто на коржи, каждый тонко раскатываю как на лапшу, смазываю подсолнечным маслом, заворачиваю в рулет, затем режу на кусочки для чебуреков. Тесто тонко раскатываю, кладу начинку. Жарю на сильно раскаленном масле в чугунке.

Готовые чебуреки складываю в кастрюлю, накрываю крышкой. Попробуйте, очень вкусно!
Мои секреты мягких, пышных слоёных чебуреков. Тесто для чебуреков делаю так: в муку вливаю только кипяченую холодную воду, затем солю по вкусу. И все! Яйца не кладу.
Около минуты
5340 читали