Найти в Дзене
56,8 тыс подписчиков

Сложно поверить, что в этих котлетах нет мяса🤔


Вкусные, сочные и очень аппетитные😋

Как готовить:

Зелёную чечевицу отварить до полной готовности.

На растительном масле обжарить репчатый лук и грибы шампиньоны.

Чечевицу и овощи пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, давленный чеснок и мелко нарезанную зелень.

Из получившейся смеси влажными руками сформировать котлетки. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить с каждой стороны до румяных бочков. Сложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и потушить под крышкой 5 минут.

Вкусно очень 👌
Сложно поверить, что в этих котлетах нет мяса🤔 Вкусные, сочные и очень аппетитные😋 Как готовить: Зелёную чечевицу отварить до полной готовности.
Около минуты
2525 читали