Найти тему

Делюсь самым любимым, быстрым и вкусным рецептом из куриного филе на сковороде:


Филе порезать на плоские кусочки,

Отбить хорошенько молоточком,

Далее соль, перец, специи по вкусу,

Замариновать на минут 10-15,

И делаем две тарелочки: одну со взбитыми яйцами, у меня получилось два на это количество курицы,

А вторую с панировочными сухарями и мукой, туда же соль, перец можно положить и все перемешать.

Итак: окунаем кусочки сначала в яйцо, затем в сухари, затем кладём на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом (конечно можно и без, но так вкуснее),

Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки👌🏼

Итог: курица внутри получается сочной и нежной, а снаружи корочка 🤤

Я подаю с лимоном, можно добавить любой гарнир и зелень!

Bon appetite!🤲🏻♥️
Делюсь самым любимым, быстрым и вкусным рецептом из куриного филе на сковороде:  Филе порезать на плоские кусочки, Отбить хорошенько молоточком, Далее соль, перец, специи по вкусу, Замариновать на...
Около минуты