Делюсь самым любимым, быстрым и вкусным рецептом из куриного филе на сковороде:
Филе порезать на плоские кусочки,
Отбить хорошенько молоточком,
Далее соль, перец, специи по вкусу,
Замариновать на минут 10-15,
И делаем две тарелочки: одну со взбитыми яйцами, у меня получилось два на это количество курицы,
А вторую с панировочными сухарями и мукой, туда же соль, перец можно положить и все перемешать.
Итак: окунаем кусочки сначала в яйцо, затем в сухари, затем кладём на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом (конечно можно и без, но так вкуснее),
Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки👌🏼
Итог: курица внутри получается сочной и нежной, а снаружи корочка 🤤
Я подаю с лимоном, можно добавить любой гарнир и зелень!
Bon appetite!🤲🏻♥️
Около минуты
20 марта 2022