Найти тему
399 подписчиков

Экспресс курс! Производственная и активированная закваска.


Из-за роста цен на закваски и ограничений на их ввоз перед ремесленными производителями и домашними сыроварами остро встал вопрос экономии и рационального использования заквасок при производстве сыра. Большинство из нас использует закваски прямого внесения, расход их достаточно велик. При использовании активированных и производственных заквасок в малом ремесленном и домашнем сыроделии Вы можете снизить затраты на закваски в 2-6 раз, в зависимости от типа закваски и метода применения.

Как проходит курс:

1) Лекции онлайн и в записи

2) Пошаговая инструкции по приготовлению производственной и активированной закваски

3) Поддержка в чате телеграмм

Теоретический блок:

1) Основы изготовления активированной и производственной закваски. Модификация процессов выработки сыра при использовании производственной и активированной закваски. Гигиена изготовления.

2) Изготовление производственной закваски.

3) Изготовление активированной закваски.

4) Способы консервации и хранения производственной и активированной закваски.

Бонус:

1) Изготовление «дикой» закваски

После прохождения курса Вы сможете самостоятельно готовить производственные и активированные закваски из заквасок прямого внесения. Начало курса 28 марта, цена курса 2490. Стоимость курса вы оправдаете уже в первую покупку заквасок!

Экспресс курс! Производственная и активированная закваска.
1 минута