1166 подписчиков
Мясная ватрушка
👉🏻КБЖУ на порцию: ~ 302/45/11,3/5 ( в порции три штуки)
Ингредиенты на 4 порции:
•500 гр куриной грудки
•1 б. луковица
•2-3 зубчика чеснока
•1 ст.л. рисовой или кукурузной муки
•соль, перец
•100 гр сыра
•8 перепелиных яйц
Способ приготовления :
♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️
Куриное филе перерабатываем в фарш, добавляем измельчённые лук и чеснок, муку, специи и хорошенько перемешиваем 👌 Если у тебя есть минут 20-30, поставь фарш в холодильник, если нет, то сразу застилай противень силиконовым ковриком, дели фарш на 4 порции и формируй на коврике 4 "гнезда" (круглую лепешку с углублением внутри).
Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25-30 минут. Затем достаем и засыпаем в оставленные углубления тёртый сыр, делаем в нем пару углублений и разбиваем туда перепелиные яйца. Возвращаем противень в духовку на пару минут, достаем и наслаждаемся
Приятного аппетита!
Около минуты
20 марта 2022
192 читали