Найти в Дзене
1166 подписчиков

Мясная ватрушка


👉🏻КБЖУ на порцию: ~ 302/45/11,3/5 ( в порции три штуки)

Ингредиенты на 4 порции:

•500 гр куриной грудки

•1 б. луковица

•2-3 зубчика чеснока

•1 ст.л. рисовой или кукурузной муки

•соль, перец

•100 гр сыра

•8 перепелиных яйц

Способ приготовления :

♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️

Куриное филе перерабатываем в фарш, добавляем измельчённые лук и чеснок, муку, специи и хорошенько перемешиваем 👌 Если у тебя есть минут 20-30, поставь фарш в холодильник, если нет, то сразу застилай противень силиконовым ковриком, дели фарш на 4 порции и формируй на коврике 4 "гнезда" (круглую лепешку с углублением внутри).

Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25-30 минут. Затем достаем и засыпаем в оставленные углубления тёртый сыр, делаем в нем пару углублений и разбиваем туда перепелиные яйца. Возвращаем противень в духовку на пару минут, достаем и наслаждаемся

Приятного аппетита!
Мясная ватрушка 👉🏻КБЖУ на порцию: ~ 302/45/11,3/5 ( в порции три штуки) Ингредиенты на 4 порции: •500 гр куриной грудки •1 б. луковица •2-3 зубчика чеснока •1 ст.л.
Около минуты
192 читали