397 подписчиков
Торт «ПАНЧО»
Быстро, вкусно, бюджетно!
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- 5 яиц;
- 200 г. сахара;
- 250 г. муки;
- 10 г. разрыхлителя;
- какао 3 ст.л.;
- 50 мл. растительного масла;
-10 г. ванильного сахара.
КРЕМ:
-сметана 600 г.;
- сахарная пудра 200 г.;
-шоколад растопленный.
Итак, готовим🤗
Яйца взбить с сахаром до пышной пены, добавить муку, какао, разрыхлитель, масло влить и перемешать.
Духовку разогреть до 170°С и выпекать в форме любой плоской, не мальнькой до сухой шпажки. Получается пышный бисквит.
Нужно его остудить и порезать на куски 4*4 см приблизительно. Без фанатизма к ровности, это не важно.
Сметану смешиваем с пудрой. Каждый кусок обмакиваем в сметанный крем, складываем постепенно в башенку.
По идее, нужно добавлять куски ананаса, но в моем рецепте было без них. Я решила добавить вишню) это вкусно, кстати❤️
Остатками сметаны поливаем торт, украшаем растопленным шоколадом.
Все! Нежнейший, большой, ароматный торт готов! Рекомендую смело!
Около минуты
20 марта 2022