14,5 тыс подписчиков
Никогда не думал, что буду задавать вопрос про дрожжи, не относящиеся к разряду "турбо". Однако ситуация вынуждает это сделать, ибо не известно как что сложится. Нельзя сказать, что я собираюсь отдать предпочтение дрожжам обычным, но знать я о них обязан. Тем более, что среди моей аудитории, за что вам огромное спасибо, масса специалистов достаточно высокого уровня и не доверять вам у меня нет никаких предпосылок. И так, я всё-таки спрошу: стоит ли использовать эти дрожжи в самогоноварении? Как они работают с сахаром? Какое время сбраживания и сильный ли "аромат" от этих дрожжей при приготовлении браги? Давно бы попробовал сам, но перебои с "белым братом" останавливают) Заранее благодарен друзья!!
Около минуты
20 марта 2022
1517 читали